땅콩 버터 꽃송이(과자 교환 양)
레시피 땅콩 버터 꽃(쿠키 교환 수량)이 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 1121 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1196 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 땅콩 버터 꽃송이(과자 교환 양), 프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량),및 진저 사람들(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1/2 컵 과립 설탕,갈색 설탕,땅콩 버터,버터 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 저어줍니다.
1 인치 공에 모양 반죽;추가 과립 설탕 롤.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키의 중앙에 초콜릿 캔디 1 개를 누릅니다.