땅콩 버터 국수
땅콩 버터 국수는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 359 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,땅콩 버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 참깨 국수, 땅콩 버터 참깨 국수,및 매운 땅콩 버터 국수.
지침
국수를 넣고 패키지 지침에 따라 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편 닭고기 국물,생강,간장,땅콩 버터,꿀,칠리 페이스트,마늘을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 땅콩 버터가 녹고 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.