땅콩 버터 공

땅콩 버터 공
땅콩 버터 공 브이 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.

지침

1
버터,바닐라,소금 및 땅콩 버터를 함께 크림. 과자 장수의 설탕 2 컵,견과류 및 그레이엄 크래커 부스러기 1/2 컵을 제외한 모든 것을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
견과류견과류
소금소금
2
필요한 경우에만 그레이엄 크래커 부스러기의 마지막 1/2 컵을 추가;그렇지 않으면 공을 성형하기 어려울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
3
에 손으로 혼합물을 형성 1 인치 공.
4
남은 과자 장수 설탕 컵에 각 공을 굴립니다. 쿠키 시트에 단일 레이어에 공을 설정 하 고 회사까지 냉장. 이 시점에서 쿠키 녹은 초콜릿에 담근 수 있습니다 또는 그들은 일반 남아 있을 수 있습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
초콜렛안에 공을 담그기 위하여:두 배 보일러의 최고 반안에;칩이 녹을 까지 초콜렛 칩 및 쇼트닝을 다만 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
초콜릿초콜릿
감자 튀김감자 튀김
딥
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
6
열에서 제거하지만 뜨거운 물 위에 둡니다. 식힌 볼에 이쑤시개를 넣고 코팅 될 때까지 녹인 초콜릿에 담그십시오. 경화 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
딥
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
잡지