케일 앤 카 넬리 니 래피 니스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 케일 앤 카 넬리 니 래피 니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,소금,케일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 리와 케 Ragoût, 카 넬리 니 콩과 케일 수프,및 표고 버섯,카 넬리 니&케일 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 종기에 물을가지고;케일을 추가 합니다. 6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
콩을 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 액체 1/3 컵을 예약하십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 물방울을 가열하십시오.
부서진 베이컨,예약 콩 액체,당근,세이지,소금을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 케일을 저어;2 분 요리.
패키지 지침에 따라 토르티야를 따뜻하게하십시오. 각 또띠아에 1 개의 컵 케일 혼합물을 숟가락;1 개 큰스푼 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르고,위로 구르십시요.