구운 포블 라노 살사
구운 포블 라노 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 실 란 트로,올리브,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로-포블 라노 살사, 파인애플과 구운 포블 라노 살사,및 구운 포블 라노와 토마토 살사.
지침
육계를 예열하십시오. 온통 까맣게 될 때까지 육계 아래에서 칠레를 굽습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 칠레를 껍질을 벗기고 줄기와 씨를 뿌린 다음 1/3 인치 주사위로 자릅니다. 서빙 그릇에 칠레와 토마토,양파,올리브,고수,올리브 오일,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추 시즌,혼합 봉사 던져.
미리 만들기:살사는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 신선한 맛을 위해 서빙 직전에 실란트로를 추가하십시오.