땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 다용도 밀가루,무거운 휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
스프레이 9 인치 정사각형 또는 10 인치 직경 이동식 바닥이있는 아트 팬 붙지 않는 스프레이. 밀가루,설탕 및소금을 프로세서에 5 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버터를 넣고거친 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
달걀 노른자와 얼음 물 2 티스푼을 넣으십시오. 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 모으십시오.볼;정사각형 또는 디스크로 평평하게하십시오(팬 모양에 따라 다름). 1 시간을 감싸고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 실온에서 약간 부드럽게합니다.밖으로 굴러 가기 전에.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반죽을 11~12 인치 정사각형으로 굴립니다.또는 라운드.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오버행의 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 폴드 오버행,이중 두꺼운 측면 만들기.단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
빵 껍질까지 구워라.황금색,5 분마다 확인 및 버블 링시 바닥을 누르고 미끄러지는 경우 포크 뒤쪽으로 약 28 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작은 그릇에 달걀 흰자위를 때릴 때까지거품.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
뜨거운 빵 껍질 위에 흰색을 닦으십시오.내부 코트.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
1 분 더 굽습니다. 쿨 온 랙. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 매체에 버터를 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
갈색 설탕과 소금,크림 및꿀. 롤링 종기,소용돌이 치는 팬을 가져 오십시오.때때로. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
1 컵에 털다.너트.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
채우기가 버블 링 될 때까지 타트를 굽습니다.약 15 분 동안 두껍게. 랙에서 식힐 때까지 식히십시오.회사,약 2 시간;15 분 동결.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가루 설탕과 땅콩을 치십시오.혼합 될 때까지 중간 그릇에 버터.점차적으로 2 큰 스푼 우유에서,그 후에 찻 숱가락으로 더 많은 것을 엷게하십시오;땅콩 충전물에 균등하게 퍼지십시오.유약을 준비하는 동안 타르트를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비에;초콜릿 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
타트 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
4
가장자리 주위에 다진 땅콩을 뿌린다.유약 세트까지 진정 타트,적어도 1hour.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
참깨드레싱을 준비했어요
5
실내 온도에 서 보자.봉사하기 1 시간 전에.
6
작은 칼 끝을 사용하여 부드럽게 느슨하게하십시오.팬에서 껍질. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
사각형 타트를 반으로 자르고각 절반을 십자형으로 7 또는 8 조각으로 자르거나 둥근 타트를 쐐기로 자릅니다.