땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트

땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트
땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 다용도 밀가루,무거운 휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 9 인치 정사각형 또는 10 인치 직경 이동식 바닥이있는 아트 팬 붙지 않는 스프레이. 밀가루,설탕 및소금을 프로세서에 5 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버터를 넣고거친 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
달걀 노른자와 얼음 물 2 티스푼을 넣으십시오. 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 모으십시오.볼;정사각형 또는 디스크로 평평하게하십시오(팬 모양에 따라 다름). 1 시간을 감싸고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 실온에서 약간 부드럽게합니다.밖으로 굴러 가기 전에.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반죽을 11~12 인치 정사각형으로 굴립니다.또는 라운드.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오버행의 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 폴드 오버행,이중 두꺼운 측면 만들기.단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
빵 껍질까지 구워라.황금색,5 분마다 확인 및 버블 링시 바닥을 누르고 미끄러지는 경우 포크 뒤쪽으로 약 28 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작은 그릇에 달걀 흰자위를 때릴 때까지거품.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
뜨거운 빵 껍질 위에 흰색을 닦으십시오.내부 코트.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
1 분 더 굽습니다. 쿨 온 랙. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 매체에 버터를 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
갈색 설탕과 소금,크림 및꿀. 롤링 종기,소용돌이 치는 팬을 가져 오십시오.때때로. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
1 컵에 털다.너트.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
채우기가 버블 링 될 때까지 타트를 굽습니다.약 15 분 동안 두껍게. 랙에서 식힐 때까지 식히십시오.회사,약 2 시간;15 분 동결.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가루 설탕과 땅콩을 치십시오.혼합 될 때까지 중간 그릇에 버터.점차적으로 2 큰 스푼 우유에서,그 후에 찻 숱가락으로 더 많은 것을 엷게하십시오;땅콩 충전물에 균등하게 퍼지십시오.유약을 준비하는 동안 타르트를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비에;초콜릿 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
타트 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
가장자리 주위에 다진 땅콩을 뿌린다.유약 세트까지 진정 타트,적어도 1hour.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
실내 온도에 서 보자.봉사하기 1 시간 전에.
6
작은 칼 끝을 사용하여 부드럽게 느슨하게하십시오.팬에서 껍질. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
사각형 타트를 반으로 자르고각 절반을 십자형으로 7 또는 8 조각으로 자르거나 둥근 타트를 쐐기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지