땅콩 껍질 두부 삼각형
땅콩 겉 껍질이 두부 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,마른 볶은 땅콩,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 두부 삼각형, 매운 양파 소스를 곁들인 두부 삼각형,및 부추를 곁들인 크림 너트 버터소스의 두부 삼각형.
지침
두부를 십자형으로 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
각 조각을 두 개의 삼각형으로 자릅니다. 두부를 여러 층의 중장비 종이 타월에 단일 층으로 배열하십시오. 두부를 추가 종이 타월로 덮으십시오.
20 분 동안 그대로 두십시오. 두부를 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 크기의 냄비에 쌀과 우유를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 양파,고수,피망,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
얕은 접시에 물 1 티스푼과 달걀 흰자를 섞습니다.
땅콩,마늘 가루,생강,고추,남은 소금 1/2 티스푼을 얕은 접시에 담습니다. 계란 혼합물에 각 두부 삼각형의 한쪽을 담그십시오. 땅콩 혼합물에 같은면을 준설.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열합니다.
두부의 절반을 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색까지. (굽기를 방지하기 위해 밀접하게 시계.)1 작은 술 기름과 두부 나머지 절차를 반복합니다.