땅콩 & 바나나 컵케이크
컬렉션에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 땅콩 & 바나나 컵케이크를 시도해 보세요. 이 디저트는 1회 제공량당 346칼로리, 단백질 8g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 1인분당 가격은 36센트입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 달걀, 베이킹소다, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 23%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 바나나 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터 바나나 컵케이크, 바나나 땅콩 버터 컵케이크, 땅콩 버터 버터크림을 곁들인 바나나 컵케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 바나나 혼합물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 섞습니다. 땅콩을 저어주세요.
종이를 덧댄 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 제과용 설탕, 땅콩 버터, 버터를 푹신해질 때까지 치십시오. 원하는 농도를 얻기 위해 바닐라와 충분한 우유를 섞습니다. 컵케이크 위에 파이프 프로스팅을 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
컵케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
![바이너트 카바스 드 바이네르트]()
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.