땅딸막 한 야채 수프

땅딸막 한 야채 수프
땅딸막 한 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 577 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 야채,통조림으로 만들어진 토마토,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 땅딸막 한 야채 수프, 땅딸막 한 야채 수프,및 땅딸막 한 렌즈 콩과 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 지상 척과 양파를 일괄 적으로 요리하고 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 물림쇠지상 물림쇠
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
잘 배수하고 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 소금,후추,쇠고기 국물을 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
혼합 야채와 나머지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 감소,적어도 끓인다 20 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
4
참고:테스트 목적으로 만 클래식 시코 유기농 토마토,허브 및 향신료 파스타 소스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
향신료향신료
토마토토마토
허브허브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수54
접시 종류수프
잡지