땅딸막 한 모조 양념과 측면 스테이크
땅딸막 한 모조 양념과 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 소스,오렌지 주스,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 오렌지 모조 구이 측면 스테이크, 그릴:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크,및 멜론 양념과 측면 스테이크.
지침
오렌지 주스,라임 주스,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 중간 그릇에 주스 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
남은 주스 혼합물에 커민,소금 및 후추를 첨가하십시오.
얕은 접시에 스테이크를 놓습니다;향신료 혼합물로 고르게 솔질하십시오. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
예약 된 2 큰술 주스 혼합물,오렌지,민트,고추 소스,올리브를 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 굽으십시오.