딸기크림롤
레시피 딸기 크림 롤은 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 157칼로리 , 단백질 4g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소금, 설탕, 밀가루, 물이 필요합니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 96명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 34%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛, 미니 딸기 팝타트가 들어간 딸기 쇼트케이크 , 갈증을 해소하는 딸기 칵테일 & 버진 딸기 모히토가 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 젤리 롤 팬에 버터를 바릅니다. 버터를 바른 호일이나 버터를 바른 양피지를 깔아줍니다.
계란을 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 치세요. 흰 설탕 1컵을 점차적으로 넣고 끊임없이 치세요. 물과 바닐라 추출물을 넣고 저어주세요. 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞으세요.
15분 동안 굽습니다. 만져보면 탄력이 있어야 하고, 팬 옆면에서 줄어들기 시작해야 합니다.
티타월을 깔고, 제과용 설탕을 뿌립니다. 젤리 롤을 티타월 위에 놓습니다. 종이 또는 호일을 벗깁니다.
무향 젤라틴과 설탕 1큰술을 더합니다. 딸기를 접어 넣습니다. 케이크를 펼칩니다.
딸기 크림을 바르고 다시 말아주세요. 식혀주세요. 서빙할 때 휘핑크림을 더 얹어주세요.