딸기와 크림 파블로바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 크림 파블로반을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 484 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 심각한 먹거리의이 조리법에는 303 명의 팬이 있습니다. 플러스 2 큰 술 알갱이 설탕,지상 아몬드,무거운 크림 및 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 이렇게 맛 있는 만들기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 초콜릿 파블로바, 발사믹 딸기와 크림을 곁들인 카카오 펜촉 파블로바,및 라즈베리 크림 파블로바.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 285 로 예열하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 설탕 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
채찍 첨부 파일이 장착 된 서 믹서의 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자를 놓습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오.
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 부드러운 피크로 이길 수 있습니다.
믹서가 달린 상태에서 설탕/옥수수 전분 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 뻣뻣한 피크,3~5 분 이길 계속합니다. 속도를 낮게 줄이고 바닐라를 추가하십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱으로 아몬드를 접습니다.
팬 사이에 머랭을 나누고 꼭대기를 부드럽게하십시오.
머랭의 색깔이 밝은 베이지색 이고 정상이 파삭파삭하게 느낄 까지 굽십시요,그러나 센터는 아직도 연약하다,50 에 60 분.
머랭이 식는 동안 설탕 1 테이블 스푼으로 딸기를 던지십시오. 채찍 첨부 파일이 장착 된 믹서를 사용하여,남은 스푼 설탕과 부드러운 피크에 중간 속도에 남은 작은 술 바닐라 채찍 크림. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
팬의 안쪽 가장자리를 따라 칼을 실행하고 조심스럽게 접시에 머랭을 반전.
서빙 접시에 머랭 하나를 놓고 윗면을 위로 향하게합니다.
주스와 함께 딸기의 절반을 머랭에 뿌리고 휘핑 크림의 절반을 얹습니다.
두 번째 머랭을 위에 놓고 크림을 얹은 다음 딸기를 얹습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.