딸기와 크림 파블로바

딸기와 크림 파블로바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 크림 파블로반을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 484 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 심각한 먹거리의이 조리법에는 303 명의 팬이 있습니다. 플러스 2 큰 술 알갱이 설탕,지상 아몬드,무거운 크림 및 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 이렇게 맛 있는 만들기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 초콜릿 파블로바, 발사믹 딸기와 크림을 곁들인 카카오 펜촉 파블로바,및 라즈베리 크림 파블로바.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 285 로 예열하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 설탕 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
채찍 첨부 파일이 장착 된 서 믹서의 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자를 놓습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 부드러운 피크로 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
믹서가 달린 상태에서 설탕/옥수수 전분 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 뻣뻣한 피크,3~5 분 이길 계속합니다. 속도를 낮게 줄이고 바닐라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱으로 아몬드를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
팬 사이에 머랭을 나누고 꼭대기를 부드럽게하십시오.
8
얇게 썬 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
9
머랭의 색깔이 밝은 베이지색 이고 정상이 파삭파삭하게 느낄 까지 굽십시요,그러나 센터는 아직도 연약하다,50 에 60 분.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
팬을 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
머랭이 식는 동안 설탕 1 테이블 스푼으로 딸기를 던지십시오. 채찍 첨부 파일이 장착 된 믹서를 사용하여,남은 스푼 설탕과 부드러운 피크에 중간 속도에 남은 작은 술 바닐라 채찍 크림. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
팬의 안쪽 가장자리를 따라 칼을 실행하고 조심스럽게 접시에 머랭을 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
서빙 접시에 머랭 하나를 놓고 윗면을 위로 향하게합니다.
14
주스와 함께 딸기의 절반을 머랭에 뿌리고 휘핑 크림의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
15
두 번째 머랭을 위에 놓고 크림을 얹은 다음 딸기를 얹습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수5
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