딸기와 초콜릿 팬케이크
딸기와 초콜릿 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 원래 바닐라 요구르트,초콜릿 두유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 초콜릿 팬케이크, 초콜릿 소스,딸기,바나나가 들어간 초콜릿 팬케이크,및 딸기와 채식 초콜릿 칩 팬케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 두유,계란 제품 및 기름을 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 치십시오. 딸기,바나나,요구르트를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
요리 스프레이로 철판 또는 10 인치 프라이팬을 뿌립니다. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다.
부풀어 오를 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리를 말립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
딸기,바나나 및 요구르트와 함께 제공하십시오.