딸기와 바나나가 들어간 화이트 초콜릿 타르트 렛

딸기와 바나나가 들어간 화이트 초콜릿 타르트 렛
딸기와 바나나가 든 화이트 초콜릿 타르트 렛은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 718 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스,얼음 물,바구니 딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 바나나가 들어간 화이트 초콜릿 타르트 렛, 딸기와 코코넛 면도가있는 다크 초콜릿 타르트 렛,및 초콜릿 소스,딸기,바나나가 들어간 초콜릿 팬케이크.

지침

1
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 4 개의 성분.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
2 큰 술 얼음 물 및 바닐라;추가 반죽이 건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물 추가 습 한 덩어리 양식까지 처리 합니다. 반죽을 공에 모으십시오. 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 디스크를 평평하게하십시오. 플라스틱에 각각 포장;2 시간 진정. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
바닐라바닐라
반죽반죽
포장포장
4
계속하기 전에 반죽을 약간 부드럽게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽 디스크 1 개를 제거 가능한 바닥이있는 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 나머지 5 개의 반죽 디스크로 반복하십시오. 딱딱해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽고 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거. 뜨거운 껍질의 바닥에 달콤한 초콜릿을 즉시 뿌려 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
초콜릿이 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 숟가락의 뒤를 사용하여,빵 껍질의 바닥에 초콜렛을 퍼지십시오. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
1
그냥 녹아 부드러운 때까지 거의 끓인 물 위에 설정 이중 보일 러의 상단에 화이트 초콜릿을 저 어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
물 위에서 이중 보일러의 상단을 제거. 화이트 초콜릿을 실온으로 식힌다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 리큐어를 치십시오. 크림 혼합물을 녹인 화이트 초콜릿에 3 개 더 넣습니다. 작은 파이 껍질 사이에서 채우기 분할;부드러운 꼭대기. 채우기가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
리큐어리큐어
크림크림
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
바나나 조각과 오렌지 주스를 그릇에 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
바나나바나나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바나나 조각을 종이 타월로 옮깁니다. 타르트 렛 꼭대기에 바나나 조각과 딸기 조각을 번갈아 가며 겹칩니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 진정해.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
바나나바나나
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지