딸기와 바나나 박제 프렌치 토스트 그랜드 마니에 시럽
그랜드 마니에 시럽을 곁들인 레시피 딸기와 바나나 박제 프렌치 토스트가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 982 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 프렌치 토스트 그랜드 마니에, 바나나&메이플 시럽으로 채워진 프렌치 토스트,및 딸기 시럽과 초콜릿 마스카 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
담그는 딸기의 경우:중간 크기의 냄비에 딸기,설탕,레몬 제스트,레몬 주스,물 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열과 소용돌이를 낮 춥니 다. 딸기가 부드럽고(그러나 떨어져 나가지 않음)액체가 시럽 같은 7~8 분이 될 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
냄비에 그랜드 마니에,설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스,물 1/4 컵을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
딸기와 바나나 박제 프렌치 토스트:중간 크기의 그릇에 계란,반반,과립 설탕,계피 및 육두구를 함께 휘젓습니다.
크림 치즈를 저어 부드럽게 한 다음 빵 조각 6 개에 뿌립니다. 각 슬라이스에 딸기 층을 얹습니다.
다른 6 조각의 빵에 딸기 잼의 얇은 층을 펼치고 각 조각에 바나나 층을 얹습니다.
딸기와 함께 각 빵 조각을 바나나가 든 빵 조각과 함께 놓고 6 개의 샌드위치를 만듭니다. 가장자리 주위를 눌러 밀봉하십시오.
중간 낮은 열에 붙지 않는 소테 팬(또는 평평한 철판 상단)에 버터를 녹입니다. 각 측면에 몇 초 동안 계란 혼합물에 샌드위치를 찍어,초과 배수 할 수 있도록,다음 팬에 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다. 대각선에 반으로 슬라이스와 침지 딸기를 얹어 제공,휘핑 크림,구운 아몬드 슬라이버와 과자'설탕의 좋은 먼지.