딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵

딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵
딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,마이어 레몬,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵, 메이어 레몬 커드,및 메이어 레몬 커드.

지침

1
머랭 만들기:오븐을 20%로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
계란 6 개를 분리하고 흰자를 스탠드 믹서의 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
백인에 과립 설탕 3/4 컵을 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약간 따뜻해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
거품기 첨부 파일을 사용하여,그들은 때리는 해제 직선 피크를 보유 할 때까지 고속에 믹서와 백인을 이길,1 1/2 에 2 분. 가루 설탕과 과립 설탕 1/4 컵을 다른 그릇에 넣습니다. 점차적으로 백색(약 1/4 컵 30 초 마다)에 체질된 설탕을 추가,설탕 통합 되 면 높은 속도에 구타,혼합물 보유 뻣 뻣 한,직선 피크 때 때리는 해제 될 때까지,5 에 8 분;자주 확인 하 고 오버 비트 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 머랭의 한덩어리를 가진 종이의 구석을 아래로 아교로 붙이십시오. 각 시트에 6 개의 동일한 머랭(각각 1/2~2/3 컵)을 숟가락으로 골고루 간격을 둡니다. 수프 숟가락의 뒤에,원형으로 각 마운드 대략 3 1/2 를 안으로 퍼지십시오. 넓은 2 인치.-중앙에 넓은 중공.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
머랭을 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 하룻밤 회사에 오븐에 머랭을 떠나.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
그 사이에,레몬 커드를 만드십시오:2 개의 레몬에서 풍미를 정밀하게 갈가리 찢으십시오. 1 컵을 만들기에 충분한 레몬에서 주스를 짜십시오. 금속 그릇에 제스트,주스,남은 과립 설탕 1 컵,달걀 노른자 및 남은 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
버터를 넣으십시오. 이 두껍게 코팅 금속 숟가락,10~15 분 때까지 끓인 물 냄비에 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
차갑게하고 자주 털어 내십시오. 두부에 직접 닿는 플라스틱 랩으로 덮고 추울 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
양피지에서 머랭을 풀고 접시에 넣고 레몬 커드 약 1/4 컵을 각각 숟니다. 머랭에 일부 열매를 뿌리고 그릇에서 나머지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
미리 만들기:최대 4 일 전에 두부와 머랭을 준비하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
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