딸기와 레몬 파블로바

딸기와 레몬 파블로바
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바닐란 추출물,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&크림 축제 파블로바, 신선한 딸기를 얹은 미니 초콜릿 파블로바,및 레몬 파블로바스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파블로바스:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 두껍게 약 2 분 동안 치십시오. 중간 고속의 기계로,점차적으로 설탕,한 번에 약 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
소금,타르타르 크림 및 레몬 향을 첨가하십시오. 속도를 높이로 높이고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 3~4 분 동안 치십시오. 드롭 8(1/
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
은색 비평범은색 비평범
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
약 2 인치 떨어져 준비 된 베이킹 시트에 혼합물의 컵. 숟가락의 뒤를 사용하여 각 머랭의 센터안에 1 1/2 인치 직경을 잘 만들십시요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
2 시간 동안 구워. 오븐을 끄고 머랭이 2 시간 동안 오븐에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 최대 1 주일 동안 플라스틱 용기에 밀폐 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
딸기:작은 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스를 함께 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
크림:작은 그릇에 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
머랭을 작은 접시에 넣고 마스 카르 폰 크림 한 덩어리를 우물에 숟가락. 열매를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
2
쿡의 참고:블루 베리를 사용하는 경우,부드럽게 설탕과 레몬 주스와 혼합하기 전에 포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
쿡의 참고 사항:머랭 혼합물은 크고 평범한 팁이 달린 페이스트리 백에 넣을 수도 있습니다(권장 사항:아테 코#980
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
그리고 베이킹 시트에 파이프.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수0
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