딸기와 꿀-수박 드레싱을 곁들인 봄 채소
딸기와 꿀 수박 드레싱 봄 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,양파,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키-꿀 참깨 드레싱에 딸기,키위,캐슈를 곁들인 혼합 채소 샐러드, 레몬 드레싱을 곁들인 봄 채소,및 치킨과 봄 채소는 다음과 같습니다.사이 드레싱 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서기의 콘테이너에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 덮개 그리고 과정,측을 아래로 긁기 위하여 한 번 멈추기.
5 개의 개별 샐러드 접시 각각에 1 컵의 채소를 놓습니다. 딸기,적 양파,아몬드를 골고루 얹습니다.