딸기와 계피 마스카
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 계피 마스카 포네를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 57 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 계피 가루,착빙 설탕의 큰 큰 스푼,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포네로 채워진 딸기, 마스카 포네 박제 딸기,및 딸기와 마스카 타트.