딸기 헤이즐넛 크레페
레시피 딸기 헤이즐넛 크레페가 준비되었습니다 약 2 시간 25 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 브라운 버터가 들어간 따뜻한 크레페, 허니 휘핑 크림과 과일을 곁들인 헤이즐넛 크레페,및 딸기 마스카 포네 크림을 곁들인 딸기 크레페 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 넣고 녹인 버터에 부어 소금을 넣으십시오. 필요에 따라 측면을 긁어 일시 중지,잘 혼합 될 때까지 높은에 혼합.
반죽을 용기에 옮기고 사용 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬의 바닥을 입히기 위하여 팬을 소용돌이치고 있는 동안 1/2 컵 반죽을 추가하십시오. 1~2 분 동안 요리 한 다음 크레페를 조심스럽게 뒤집습니다.
일부 헤이즐넛 스프레드를 펼치고 각 크레페의 오른쪽 상단 영역에 신선한 슬라이스 딸기를 추가하십시오. 접어 프라이팬에서 제거하고 제공합니다.
이 레시피는 전문 요리사 또는 레스토랑에서 제공되었으며 대량 레시피에서 축소되었을 수 있습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.