딸기 팬케이크 꼬치

딸기 팬케이크 꼬치
딸기 팬케이크 꼬치는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 딸기,우유,나무 꼬치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 팬케이크 꼬치, 브라우니 반죽 팬케이크 꼬치,및 헤이즐넛 식사,바나나,초콜릿 딥을 곁들인 글루텐 프리 팬케이크 꼬치#브런치 위크 비슷한 요리법.

지침

1
철판이나 프라이팬에 식물성 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 낮은 열에 가열하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 휘젓고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
실버 달러 크기의 팬케이크를 만들기 위해 큰 스푼으로 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬케이크와 딸기를 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
담그기 위해 휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지