딸기 팬케이크
딸기 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,팬케이크 시럽,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스트로 블루 베리 팬케이크(딸기 블루 베리 뿌려 팬케이크), 딸기 팬케이크,및 딸기 바닐라 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
1 큰술로 딸기를 던지십시오. 건조 젤라틴 믹스.
남은 건조 젤라틴 믹스,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 계란,우유,기름을 넣고 섞일 때까지 큰 그릇에 털다. 밀가루 혼합물을 저어.
뜨거운 철판 위에 또는 각 팬케이크에 1/4 컵 반죽을 사용하여 요리 스프레이로 분무 한 뜨거운 프라이팬에 국자 반죽;거품이 꼭대기에 형성 될 때까지 요리 한 다음 다른면을 갈색으로 바꿉니다.
시럽을 얹어 봉사,딸기 혼합물과 시원한 채찍.