딸기 팬케이크

딸기 팬케이크
딸기 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,팬케이크 시럽,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스트로 블루 베리 팬케이크(딸기 블루 베리 뿌려 팬케이크), 딸기 팬케이크,및 딸기 바닐라 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰술로 딸기를 던지십시오. 건조 젤라틴 믹스.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
딸기맛딸기맛
2
남은 건조 젤라틴 믹스,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
딸기맛딸기맛
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
큰 그릇에 계란,우유,기름을 넣고 섞일 때까지 큰 그릇에 털다. 밀가루 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
뜨거운 철판 위에 또는 각 팬케이크에 1/4 컵 반죽을 사용하여 요리 스프레이로 분무 한 뜨거운 프라이팬에 국자 반죽;거품이 꼭대기에 형성 될 때까지 요리 한 다음 다른면을 갈색으로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
국자국자
5
시럽을 얹어 봉사,딸기 혼합물과 시원한 채찍.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
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