딸기 파르페

딸기 파르페
에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 아마 레티 쿠키 부스러기,리코 타 치즈,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 파르페, 딸기 바나나 파르페,및 딸기 마가리타 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
딸기 슬라이스 2 컵과 과립 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 딸기 퓌레를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
딸기 퓌레딸기 퓌레
딸기딸기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
중간 크기의 그릇에 리코 타와 다음 4 가지 재료(바닐라를 통한 리코 타)를 섞습니다. 4 개의 파르페 안경 각각에 쿠키 부스러기 2 큰술을 숟가락. 딸기 퓌레 2 큰술,딸기 슬라이스 1/4 컵,리코 타 혼합물 3 큰술로 각 부분을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
딸기딸기
리코 타 치즈리코 타 치즈
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
남은 딸기 퓌레를 각 서빙 위에 뿌립니다. 2 시간 동안 식히십시오. 휘핑 토핑 2 테이블 스푼과 아몬드 1 1/2 티스푼으로 각 파르페를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
휘핑 토핑휘핑 토핑
아몬드아몬드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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