딸기 토핑
딸기 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 물,딸기,딸기 잼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 딸기 토핑, 비스킷 토핑과 딸기 파이,및 생강 빵 부스러기 토핑과 딸기 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹고 토핑이 따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 모든 재료를 가열하십시오.