딸기 타워
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 딸기 타워에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계피 설탕,맑은 바닐란 추출물,쇼트닝 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나-메이플 타워, 토마토와 바질 타워,및 바나나-메이플 타워 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 에서에 롤 과자 시트. 엑스 10-에서. 사각형. 하트 모양의 쿠키 커터의 세 가지 크기를 사용하여(3-1/2...에서.,3...에서. 과 1...에서.),12 마음,각 크기(폐기 스크랩)의 네 가지를 잘라.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
400 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 및 큰 마음을 구워 2 분 이상;와이어 랙에 제거.
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩을 녹여 단축하십시오.
작은 재 밀봉 비닐 봉지에 전송 혼합물;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
조립하려면,디저트 접시에 큰 과자 마음을 배치;휘핑 크림의 세 번째와 딸기의 절반 상단.
초콜릿 이슬비. 중간 하트,휘핑 크림의 또 다른 3 분의 1 및 남은 딸기로 꼭대기에 오르십시오.
초콜릿 이슬비. 남은 휘핑 크림과 함께 덩어리. 작은 마음의 가장자리 주위에 파이프 초콜릿;타워의 상단에 휘핑 크림에 삽입.