딸기 타라곤 잼
딸기 타라곤 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 설탕,레몬 주스,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 딸기 타라곤 무너질 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕과 펙틴을 털고 따로 보관하십시오.
딸기,레몬 주스,칼슘 물 및 버터를 크고 바닥이 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
꿀과 설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 타라곤을 저어주세요. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.