딸기 키위 스무디
딸기 키위 스무디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오렌지 주스,꿀,키위,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 키위 스무디, 딸기 키위 스무디,및 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크.
지침
딸기,요거트,오렌지 주스,바나나,키위,꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.