딸기 크림 치즈 하트 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 크림 치즈,베티 설탕 쿠키 믹스,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 하트 모양의 딸기 크림 치즈 아침 식사 파이, 딸기 크림 퍼프 하트,및 딸기 크림 치즈 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,연화 크림 치즈,레몬 껍질 및 계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 원하는 네온 핑크 색상을 얻기 위해 음식 색을 저어주세요.
가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
2 1/2~3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
쿠키 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다. 반죽에 모듬 뿌리를 눌러 원하는대로 쿠키를 장식합니다.
7~9 분 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.