딸기 쿠키 타르트
딸기 쿠키 타르트는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 과자'설탕,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 딸기 쿠키"타르트, 딸기 치즈 케이크 쿠키 타르트,및 딸기 감귤 쿠키 타르트.
지침
작은 그릇에 녹인 칩,크림 치즈,휘핑 토핑,설탕,레몬 주스 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 쿠키에 약 1 큰 스푼을 뿌립니다. 얇게 썬 딸기를 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.