딸기 케익 컵
딸기 케익 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 휘핑 크림,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
매쉬 또는 딸기를 슬라이스;큰 그릇에 넣습니다.
설탕 2 큰술을 넣고 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 설탕을 섞습니다. 작은 사발에서는,구타 계란 및 우유;습하게 할 때까지 가루 혼합물로 다만 약동하십시오.
기름칠 머핀 컵 8 개를 3 분의 2 로 채 웁니다.
425 에서 12 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
서빙 직전에 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 레이어 사이와 쇼트 케이크 위에 딸기와 휘핑 크림을 숟가락.