딸기 케익 커피 케이크
딸기 케익 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 398 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 가서 소금,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 케익 케이크, 딸기 케익 케이크,및 딸기 케익 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 혼합 될 때까지 우유,아몬드 추출물 및 계란을 저어줍니다.
11~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 중간 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 잘 섞을 때까지 중간 속도로 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 휘핑 크림 혼합물로 냉각 된 케이크의 서리 상단. (서리로 덥은 케이크는 최대 6 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
서빙 직전에 딸기와 함께 케이크를 얹으십시오. (딸기를 얹은 케이크는 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)