딸기 케익
필요 채식 디저트? 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,레몬 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
딸기에 설탕 3 큰술을 넣고 주스가 자라는 동안 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,남은 설탕 2 큰술,소금을 함께 체로 치십시오.
기름칠되지 않은 8 인치 사각 팬에 혼합물을 넣고 노릇해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
약간 냉각 랙에 팬 및 장소에서 쇼트 케이크를 제거합니다.
6 조각으로 자르고 각 조각을 수평으로 반으로 나눕니다.
각 케익 바닥에 자신의 주스와 딸기의 일부를 숟가락. 넉넉한 휘핑 크림 덩어리를 얹은 다음 쇼트 케이크 탑을 얹습니다. 위에 더 많은 딸기를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
믹서를 사용하여 진한 크림,설탕,바닐라,레몬 제스트를 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 치십시오.