딸기 컵 케이크의 주머니
딸기 컵 케이크의 주머니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 딸기,라즈베리 잼,딸기 8 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 딸기 대황 과일 주머니, 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크,및 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 딸기 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
천천히 앞뒤로 나무 숟가락의 둥근 손잡이의 끝을 회전하여,각 컵 케이크의 상단의 중앙에 깊은,1/2 인치 폭 들여 쓰기를,아주 바닥에(컵 케이크에 숟가락의 호기심 끝은 충분히 큰 개방 만들기 위해).
재 밀봉 가능한 중장비 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 잼.
부대의 구석 떨어져 대략 1/4 인치를 자르십시오. 부드럽게 컵 케이크의 중심에 가방의 모서리를 잘라 밀어. 채우기 위해 각 컵케익의 중앙에 약 1 큰술 잼을 짜십시오.
믹서기에 6 온스 딸기를 넣습니다. 덮개;딸기를 퓌레로 만들기 위해 20 초 펄스. 딸기 퓌레 1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 설탕 프로 스팅 두 용기를 저어주세요. 넉넉한 서리 컵 케이크.
얇게 썬 딸기로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.