딸기 초콜릿 레이어 케이크
딸기 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1312 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 296 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 레이어 케이크, 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크,및 초콜릿 딸기 레이어 케이크(글루텐 프리).
지침
넉넉한 그리스와 코코아 네 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 먼지.
혼합 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 소금을 섞습니다.
끓는 물 추가,30 초 동안 비등 하 고 다음 열을 해제 하는 혼합물을 허용 합니다.
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다.
버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 및 구타 계란을 결합하십시오. 버터 밀크 혼합물을 버터/초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 20 분 동안 굽습니다. 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기 위해:딸기를 반으로 자른 다음 과립 설탕 및 바닐라와 함께 그릇에 결합하십시오.
모두 함께 섞는다. 그(것)들을 15 분 동안 담가두기 위하여 남겨두고,그 후에 과잉 액체를 배수하십시오.
가루 설탕과 크림을 함께 채찍질하고 따로 보관하십시오.
헤이즐넛 초콜릿 스프레드,휘핑 크림 및 딸기와 함께 각 케이크의 상단을 펼치고 케이크를 층을 이루십시오. 봉사하기 전에 1 시간 이상 조립하지 마십시오.