딸기 잼
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 딸기 잼은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.
지침
신선한(또는 냉동,해동)껍질을 벗기고 4 분의 1 딸기,설탕 2/3 컵을 큰 무거운 프라이팬에 넣습니다. 저어 1 껍질을 벗기고 거칠게 강판
그래 니 스미스 애플. 쿡 오버 미디엄-저열,교반 및딸기를 부러 뜨릴 때까지설탕이 녹는다. 끓일 때까지잼이 두껍게 10-15 분.신선한 레몬 1 큰술을 저어주스.
그릇이나 항아리에 전송;멋진 보자. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 2 시간 동안 설정하십시오. 냉장 보관;2 주 이내에 제공하십시오.