딸기 요구르트를 곁들인 파삭 파삭 한 완탕
딸기 요구르트와 파삭 파삭 한 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 설탕의 혼합물,딸기 쇼트 케이크 요구르트,완탕 래퍼,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 요구르트를 곁들인 파삭 파삭 한 완탕, 파삭 파삭 한 완탕을 가진 딸기,및 파삭 파삭 한 완탕을 가진 계층화 된 이탈리아 딥 비슷한 요리법.
지침
4~6 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
봉사하려면 6 개의 접시 각각에 1 개의 완탕을 놓습니다. 각 완탕에 약 2 큰술 요구르트를 숟가락;약 1 큰술 딸기와 최고. 두 번째 완탕 최고.
초콜릿 칩을 녹이고 완탕 위에 이슬비를 뿌립니다.