딸기 요구르트 팬케이크(흰색 통 밀가루)
딸기 요구르트 팬케이크(흰색 통 밀가루)는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,딸기 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크},및 당근 케이크(흰색 통 밀가루) 비슷한 요리법.
지침
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000).
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,바닐라 요거트,물,기름을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란 혼합물을 한 번에 밀가루 혼합물에 붓습니다.
각 팬케이크에 대해 컵이나 투수에서 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 팬케이크를 1~2 분 또는 위에 거품이 생기고 부풀어 오르고 가장자리가 말릴 때까지 요리하십시오. 회전;다른면을 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
각 서빙(팬케이크 2 개)에 얇게 썬 딸기 1/4 컵과 딸기 요거트 1~2 테이블 스푼을 얹습니다.