딸기 요구르트 파이
딸기 요구르트 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 껍질,전유 요구르트,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함), 딸기 요구르트 파이,및 딸기 요구르트 딥.
지침
딸기의 약 절반을 굵게 자르고 잘게 잘린 열매 1 1/2 컵과 같습니다(장식을 위해 남은 것을 예약하십시오). 중간 열에 2 에서 3 쿼트 팬에서는,젤라틴과 설탕이 녹고 혼합물이 비등할 때까지 잘게 잘린 딸기,설탕 및 젤라틴을 약동하십시오.
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 요구르트,바닐라 및 오렌지 껍질을 저어줍니다(딸기 덩어리가 보입니다).
세트까지,적어도 6 시간 냉각하거나,플라스틱 포장으로 덮고 1 일까지 냉각하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 칩을 파이 위에 골고루 뿌립니다. 남은 딸기를 자릅니다.
웨지로 파이를 잘라;얇게 썬 딸기와 함께 제공합니다.