딸기 요구르트 브루스케타

딸기 요구르트 브루스케타
딸기 요구르트 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 베이글,딸기를 선택,이동-거트 단백질 요구르트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 요구르트 브루스케타, 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함),및 딸기 브루스케타.

지침

1
가볍게 토스트 될 때까지 베이글을 토스터에 넣습니다. 5 분 동안 식히십시오. 한편 깍둑 썰기 한 딸기를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
베이글베이글
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 미니 베이글 슬라이스 위에 약 2 티스푼의 요구르트를 뿌립니다. 각 요구르트 위에 딸기 약 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
미니 베이글미니 베이글
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수10
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