딸기 옥수수 케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 옥수수 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 과자 장수의 설탕,딸기 보존 식품,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 케이크에 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 샐러드, 옥수수 케이크,및 옥수수와 대구 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.요리 용 스프레이로 6 컵 머핀 팬에 가볍게 코팅하십시오. 라벨이 지시하는대로 옥수수 머핀 반죽을 준비한 다음 밀가루,레몬 제스트 및 바닐라를 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
가장자리가 놓이고 센터가 연약하고 그러나 젖지 않을 때까지,10 12 분 구우십시오. 한편 딸기와 딸기 보존 식품을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
오븐에서 옥수수 케이크를 제거. 부드럽게 케이크에 방법의 3 분의 1 에 대한 들여 쓰기를 만들기 위해 각각의 중심에 작은 술의 뒷면을 누릅니다. 딸기 혼합물 약 2 티스푼을 각 들여 쓰기에 숟가락으로 눌러 단단히 채 웁니다. (토핑을 위해 남은 베리 혼합물을 예약하십시오.)케이크를 오븐에 넣고 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
케이크가 랙,5 분에 팬에 냉각 한 다음 팬에서 제거하고 10 분 더 냉각 할 수 있습니다. 한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오. 잔여 장과 혼합물을 가진 케이크를 꼭대기에 오르고 휘저어 진 크림과 함께 봉사하십시오.