딸기 오렌지 스프레드

딸기 오렌지 스프레드
딸기 오렌지 스프레드는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕,가루 과일 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 오렌지 스프레드, 딸기 레몬 스프레드,및 오렌지 대황 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
펙틴이 녹을 때까지 3 쿼트 냄비에 딸기,펙틴,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
딸기딸기
오렌지 풍미오렌지 풍미
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
약 2 분 동안 고열로 가열하고 끊임없이 저어 롤링 굽는다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
끊임없이 약동,종기를 압연 열;열에서 제거합니다.
4
거품을 제거하십시오. 즉시 1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 부어,또는 1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나,냉동 용기에. 항아리 또는 용기의 테두리를 닦으십시오.
5
실내 온도에 대략 24 시간 또는 세트까지 대를 시키십시오. 최대 3 개월 동안 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지