딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크
딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 828 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 크림,바닐란 추출물,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기-화이트 초콜릿 소스와 크림 치즈 파운드 케이크, 딸기 소스와 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 달콤한 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 버터와 밀가루 9*5*3 인치 금속 덩어리 팬. 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
3 개의 첨가물에 건조한 성분을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 35 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운 15 분. 팬 측과 케이크 사이 칼을 달리십시오;선반에 케이크를 밖으로 도십시오. 멋지다. 포일에 포장;실온에서 적어도 1 일 서 보자. (3 일 전에 할 수 있습니다. 저장 실온에서 호일에 싸여.)
파운드 케이크를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
10 개의 플레이트 각각에 케이크 슬라이스 1 개를 놓습니다. 숟가락 달게 한 딸기 및 아이스크림의 국자 나란히.