딸기 스무디
필요 글루텐 프리 아침 식사? 딸기 스무디는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 비유 크리머,꿀,얼음,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바나나 스무디, 살구 딸기 스무디,및 딸기 체리 스무디.
지침
블렌더에 각 성분의 절반을 배치;매끄러운 때까지 높은 커버 및 프로세스.
투수에 부어. 반복. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.