딸기 수프

딸기 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 237 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙당$2.43,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 딸기,레몬 주스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름 딸기 수프, 냉장 딸기 수프,및 부드러운 딸기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 모든 재료를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
2 개의 사발로 따르십시오;완전히 식힐 때까지,대략 1-2 시간 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수12
잡지