딸기 살사와 생선 타코

딸기 살사와 생선 타코
딸기 살사를 곁들인 레시피 생선 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 넙치 필레,옥수수 똘 띠야,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모히토 구운 생선 타코와 딸기 살사, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 테두리가있는 베이킹 시트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
베이킹 시트,부드러운면을 아래로(필레 경우)에 생선을 배치;요리 스프레이와 코트;커민,1/4 작은 술,소금과 1/8 작은 술 후추와 계절. 토르티야를 쌓고 물 몇 방울을 뿌린 다음 호일에 단단히 싸십시오. 생선이 불투명하고 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 생선과 토르티야를 요리하지만 여전히 촉촉하고 토르티야는 10~15 분 동안 뜨겁습니다. 그릇에 딸기,잘 라페,골파,레몬 주스,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 큰 조각으로 플레이크 물고기;풀다토르티야. 생선,딸기 살사,양배추를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 접어서 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
포장포장
양배추양배추
골파골파
후추후추
커민커민
살사살사
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
서빙 당(2 타코):219 칼로리 당 2 타코,3 그램 지방(0 그램 포화),25 그램 탄수화물,4 그램 섬유,24 그램 단백질
4
자기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지