딸기 블루 베리 타피오카 파르페

딸기 블루 베리 타피오카 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 블루 베리 타피오카 파르페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,옥수수 녹말,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 타피오카 파르페, 망고 코코넛 타피오카-블루 베리 살사,및 블루 베리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드 우유 2 1/2 컵과 타피오카를 무거운 냄비에 넣습니다. 온후한 종기에 가져오고으십시요,임시로 약동하고,끓어오르기 직전의 상태로 그때 열을 아래로 도십시요. 고집 방지하기 위해 바닥과 측면을 긁어,몇 분마다 잘 저어. 타피오카 진주가 대부분 반투명해질 때까지 15-20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
예약 된 아몬드 우유 1 큰술과 옥수수 전분을 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3
남은 아몬드 우유를 설탕과 바닐라 콩과 함께 팬에 넣으십시오. 열을 증가 하 고 느린 종 기에 혼합물을 반환 합니다. 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 푸딩을 깊은 금속 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
바닐라 콩을 제거,그 씨앗의 일부를 그릴 숟가락으로 아래로 긁어,준비된 얼음 욕조에 그릇을 배치. 약 10 분 동안 식을 때까지 몇 분마다 저어줍니다. 푸딩이 냉각되는 동안,내무반에 있는 딸기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
거칠게 퓌레가 될 때까지 용설란 꿀과 맥박과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 퓌레를 6 개의 작은 안경(8 온스)으로 나눕니다. 주스 잔 또는 와인 잔이 가장 잘 작동합니다). 타피오카가 차가워지면 딸기 층 위에 부드럽게 숟가락으로 떠서 6 잔 사이에 똑같이 나눕니다. 잘 식힐 때까지 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
타피오카타피오카
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
각 파르페에 블루 베리 층을 추가하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지