딸기 복숭아 팝스
만약 $1.3 서빙 당 예산에 빠지면 딸기 복숭아 팝이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 요구르트 수확 복숭아,꿀,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 파이 팝, 바닐라 복숭아 팝,및 블루 베리 복숭아 아이스 팝스.
지침
두유,딸기,요구르트 및 꿀을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 덮개;고속에 대략 1 분 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
각 컵에 약 1/4 컵의 요구르트 혼합물을 채 웁니다.
부분적으로 얼 때까지 약 45 분 동안 컵을 냉동실에 넣습니다.
스틱을 삽입하십시오;단단해질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 얼립니다. 봉사하려면 컵을 제거하십시오.