딸기 보존 치즈 케이크
만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠진다,딸기 보존 얹어 치즈 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 얹은 치즈 케이크, 회향 꽃가루&레몬 버베나를 곁들인 수제 살구 보존 식품을 얹은 페이크 마카롱#페넬 프라이데이,및 노 베이크 딸기 토핑 치즈 케이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 3/4 컵 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
50~55 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (
어두운 붙지 않는 스프링 팬을 사용하는 경우 45~50 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.)실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사하기 바로 전에 보존 식품으로 꼭대기에 오르십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.