딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크
딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,딸기,파운드 케이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크, 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하고,종기에 가져오십시요. 설탕이 녹을 때까지 저어;6 분 또는 액체가 1/3 컵으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
따뜻한 발사믹 혼합물을 넣고 부드럽게 던지십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 서빙하기 전에 잘 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
각 4 그릇 또는 안경;의 하단에 파운드 케이크 조각을 배치 약 1/2 컵 베리 혼합물 및 1/2 컵 아이스크림 최고.