딸기 밀크 쉐이크 컵 케이크
딸기 밀크 쉐이크 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 181 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 7966 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,딸기 젤라틴,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 딸기 밀크 쉐이크 컵 케이크, 딸기 바나나 밀크 쉐이크|아이스크림이없는 밀크 쉐이크,및 딸기 밀크 쉐이크-딸기 쇼트 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
믹스와 상자에 조리법에 따라 굽는다. 버터를 치고 높은 곳에서 2 분 동안 단축하십시오.
바닐라 추출물과 젤라틴을 첨가하십시오.원하는 일관성에 도달 할 때까지 가루 설탕을 천천히 넣은 다음 휘핑 크림을 넣으십시오. 딸기에 접어 다음 추가 조금 핑크 젤 식용 색소 설탕 더 핑크 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은에 이길 경우.냉각 컵 케이크에 파이프 버터 크림,딸기 또는 뿌리로 장식.